Spumante metodo charmat "Cocai", Fondo Bozzole


biologico
biologico

Il Cocai è uno spumante di Lambrusco rosé, ottenuto dalla prima spremitura in pressa soffice di Lambrusco della varietà Marani. La pressatura soffice permette di estrarre solo i migliori profumi, quelli più fini, e separare immediatamente il mosto dalle bucce fa in modo di estrarre poco colore e mantenerlo più chiaro. "Al Cocài", in mantovano, è il tappo di sughero per chiudere le bottiglie di vino. Nel bicchiere si presenta rosato abbastanza carico e brillante, con una bolla fine e persistente. Fragrante, sprigiona toni di frutta rossa che accompagnano la freschezza di beva, coniugando spensieratezza ed incisione nello stesso tempo. Ideale all'aperitivo con piatti freschi, estivi, insalatone, risi freddi o insalate di farro, pesce ai ferri, fritti misti, caprini e confettura di pere. Gradazione alcolica 12,5% Produzione annua: 5000 bottiglie


13.90